最in的逛展指南

更多>>

最新消息

更多>>
  • 海交会志愿者翻译
  • 第十八届海交会突出海丝元素 “四区叠加”注入新活力
  • 福建海峡银行成为“5.18”海交会独家金融服务银行

第十八届海交会顺利闭幕 吸引41万人次逛展

22日下午,第十八届海交会顺利闭幕。据统计,本届展会共吸引41万人次前来逛展。

福州新区“海交会”签约759余亿元

第十八届海交会5月18日在福州举行,福州新区签约重点项目共60项,总投资759.49亿元。

第十八届海交会开幕 凸出福州四区叠加效应

5月18日,第十八届海峡两岸经贸交易会(简称“海交会”)在福州开幕。

首届联合国海陆丝绸之路城市联盟城市论坛在

首届联合国海陆丝绸之路城市联盟城市论坛今天(5月18日)在福州召开。

我在海交会

更多>>

第十八届“5·18”海交会明日在福州举行

5月17日至22日,第十八届海峡两岸经贸交易会将在福州海峡国际会展中心隆重举行。

福建:从“闽江口金三角”到“海丝核心区”

与国家战略同脉动,福建开放发展气象为之一新,格局为之大变。

“5·18”完成布展 去海峡会展中心这样乘公交

“5·18”海交会各项准备工作进入冲刺阶段,布展环节昨晚基本结束。

今年“5·18”亮点抢先看 凸显海峡特色区域合作

今年“5·18”特色鲜明亮点多,凸显海峡特色、区域合作和“国际范”。

海交会18日在榕举办 首届丝路城市论坛同期举行

福州市人民政府将于5月18日-22日在福州举办第十八届海峡两岸经贸交易会。

视频报道

更多>>

第十八届海峡两岸经贸交易会开幕

第十八届海峡两岸经贸交易会今天在福州海峡国际会展中心开幕,来自亚洲、欧洲、非洲和北美等50个国家和地区、近2000家企业参展参会,实现了21世纪海上丝绸之路沿线主要国家和地区全覆盖。并首次...详情

第十八届海峡两岸经贸交易会今日开幕

今天上午,第十八届海峡两岸经贸交易会在福州开幕,今年的海交会从今天开始将一直持续到5月22日。今年的交会将为大家带来哪些不同的感受,又有哪些亮点和特色呢?详情

海交会探馆:今年都有哪些新鲜商品?

第十八届海峡两岸经贸交易会今天在福州开幕,和往年不同的是,连续7年组团参加的台湾贸易中心,今年首次在海交会上设立了“台湾精品馆”。究竟这台湾精品馆内展出了什么新产品呢?详情

海交会: 商机里看海峡海丝特色

第十八届海峡两岸经贸交易会今天(18日)在福州开幕。今年,台湾地区组织了610家参展商前来参加。来自亚洲、欧洲、非洲和北美等50个国家和地区、近2000家企业参展参会。记者上午在海交会的主展...详情

“5·18”海丝博览会今日开幕

除了福州地铁1号线南段正式开通试运营外,今天(5月18日)发生在福州的另一件大事是,“518”海丝博览会今天在海峡会展中心开幕了。我们的记者也是帮大伙去现场逛了一圈,看看今年的海丝博览会...详情