“儿童五防进校园”系列活动

更多>>

海博儿童安全志愿者讲师团走进福州中山小学

9月13日下午,海博儿童安全志愿者讲师团参与到“儿童五防进校园”系列活动中。

吴京助力“儿童五防教育”

在近期热映的电影《战狼Ⅱ》中,除了精彩的打戏和满满的爱国情怀,影片中吴京拼尽全力保护干儿子土豆的场面也令人感动。戏中的吴

邹荃公益行:防校园暴力课程进校园

为了让孩子们能够更好地预防和应对校园霸凌事件,帮帮团主持人邹荃将儿童“五防”保护中的“校园防霸凌”课程带进了石狮市五星小

“五防进校园”——防拐知识进课堂

近日,一场以加强青少年自我保护意识为目的的公益讲座,在福州市鼓楼第二中心小学举办。

福建儿童保护天使

更多>>
  • 刘伟
  • 管艺
  • 邹荃

安全常识

更多>>

儿童安全座椅 不可穿羽绒服坐

天气越来越冷了,带孩子出门之前,家长都会给他们穿上厚厚的羽绒服,然后在乘车的时候,把孩子放在儿童安全座椅上。但是,穿着羽绒服坐安全座椅会对儿童造成怎样的...

关注未成年人安全:流感高发季 小患者增多

目前已经进入了流感高发季节。究竟该如何预防流感,家长和孩子又该注意一些什么呢?

部分儿童智能手表存隐患?专家:手机端安全

对于儿童智能手表,大伙儿并不陌生,家长们利用这种手表监控孩子所处的位置,甚至监听周边环境的声音。不过儿童手表也引发了有关个人隐私安全的担忧。