中国·海峡项目成果交易会简介

中国•海峡项目成果交易会(原名中国•福建项目成果交易会,简称6•18),以“项目—技术—资本—人才”为主题,是福建省为广泛吸纳国内外科技成果与福建企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的平台。今年第十五届中国·海峡项目成果交易会将于6月17日至21日在福建福州举行。

  • 福建百香果亮相“6•18” 康达森绿成行业焦点
  • 郑晓锋:“百香果”让农民都富起来
  • 郑振江:企业助“百香果”品牌推进

最新动态

更多>>

福建百香果亮相“6•18” 康达森绿成行业焦

百香果香甜是一种深受大众欢迎的水果。康达森绿作为福建百香果的龙头企业,在“6.18”期间给福州市民带来了诸多惊喜。

郑晓锋:“百香果”让农民都富起来

醉乡田家庭农场位于军联村古桥围,由村民郑晓锋于2015年3月创建。

郑振江:企业助“百香果”品牌推进

龙岩市莲蜜生态农业发展有限公司以助农增收为目标,以“三农”服务为宗旨。

展会亮点

更多>>

海峡项目成果交易会开幕 各领域创新成果亮

18日上午,第十五届中国·海峡项目成果交易会(“6·18”)在福州开幕。本届大会以“创新驱动、转型升级”为主题,汇集各行业各领域创新创业成果。详情

更关注石墨烯等前沿科技 本届618亮点多多

本届6·18主题突出、内容丰富、亮点多,进一步实现了精准对接、高效转化,加快培育发展新产业和改造提升传统产业。详情

618城市馆特色鲜明 福州馆主题"智慧福州"

据了解,今年城市综合馆面积5000平方米,各设区市馆围绕“创新”宗旨,重点突出,特色鲜明。详情

展会布局

更多>>