热点聚焦

更多>>
  • 《福建省委的实践——绿水青山就是金山银山》宣传片亮相中联部
  • 《中国共产党的故事——绿色发展》专题宣介会在京举行
  • 十八大以来,习近平反复强调“绿水青山”
  • 图解:十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果
  • 习近平厚植绿水青山 描绘美丽中国新画卷
  • 青山美丽蓝天幸福 习近平点睛绿色中国梦

“生态+”的福建故事

更多>>

全面小康的福建故事:砥砺五年间 小康路上

习近平总书记高度重视福建发展,多次对福建工作作出重要指示,特别是2014年视察福建时,总书记亲自为福建谋划蓝图,提出了建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”...

福建持续深化林改 释放绿水青山生态红利

福建省深入推进集体林权制度改革,勇于探索,把绿色发展与改善民生紧密结合起来,实现了不砍树也致富,打造“百姓富、生态美”的发展格局。

福建生态绿水青山的背后有生态司法在“撑腰

福建法院生态环境资源审判机构数、生态法官人数、办结生态环境资源案件数,均居全国法院首位。

相关专题

更多>>
  • 砥砺奋进的五年

    砥砺奋进的五年

    党的十八大以来,福建省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略

#我的绿水青山故事# 海博TV邀你分享

"绿水青山就是金山银山" 的发展理念,正在百姓心中生根发芽,保护生态逐渐成为大家的自觉行动。一起写下我们守护绿水青山的动人故事吧!

网友留言

昵称: