• 福建:山水之绿 非一日之功

    站在福建武夷山摩天岭的国家大气环境背景值监测站里,仰望天空是清新的蓝,环顾四周是怡人的绿,这是一个生态环境非常优越的地方...
    2017-10-11
  • 福建:生态优势是最大优势

    “绿水青山就是金山银山。”对于福建而言,生态优势正转化为发展的强劲动力和现实效益。
    2017-10-11
  • 福建福州:空中步道 在天空中“深呼吸”

    在福州,有个非常时髦的运动方式,就是“走”步道。你可以走在江边,走到湖中,走进山间,甚至可以走在天上!
    2017-10-11
  • 清新福建:没有最绿 只有更绿

    好山好水好空气,清新福建任呼吸。作为全国首个生态文明试验区,福建省着力机制创新,强化顶层设计,持续开展生态文明建设的探索...
    2017-09-11
  • 清新福建 拥抱世界

    清新福建惊艳亮相在世界面前。26日上午,中共中央对外联络部机关礼堂内嘉宾云集,“中国共产党的故事——绿色发展”福建专题宣介...
    2017-09-27
  • 坚持绿色发展 打造“清新福建”

    作为水、大气、生态环境质量全优的省份,福建生态文明建设起步早、力度大。
    2017-10-10