头条新闻

更多>>
  • 从数字福建到数字中国丨共赢·企业发展 乘势而上
  • 福州地铁确保运营安全 提升服务质量迎接数字中国建设峰会
  • 海博TV带您一图读懂首届数字中国建设峰会
  • “数字中国”建设峰会期间,这些道路将实行临时交通管制

首届数字中国建设峰会四月在福州举行

经中央批准,首届数字中国建设峰会将于4月下旬在福州举行,峰会各项筹备工作目前正有序展开。

数字中国建设峰会会徽发布

近日,有关方面正式发布数字中国建设峰会会徽。

首届数字中国建设峰会4月下旬在福州举行!

4月下旬,福建将迎来国家级盛会!经中央批准,首届数字中国建设峰会将于4月下旬在福州举行,峰会各项筹备工作目前正有序展开。

定了!经中央批准,首届数字中国建设峰会将

今日上午,首届数字中国建设成果展览会(深圳)推介会在深圳市五洲宾馆举行。

首届数字中国建设峰会新闻发布会

更多>>

首届数字中国建设峰会志愿者进入培训阶段

首届数字中国建设峰会将于下月在福州举行。目前,志愿者选拔工作已完成,1070名志愿者入选并开始峰会志愿者通用知识课程培训。

千名首届数字中国建设峰会志愿者整装待发

4月1日上午,首届数字中国建设峰会志愿者出征仪式在海峡国际会展中心举行,现场1070名志愿者用微笑和热忱展现了对服务好峰会的信

首届数字中国建设峰会专项演练举行

4月1日上午,首届数字中国建设峰会专项演练在福州举行,围绕人脸识别闸机入场、采访报道、酒店入住、紧急救治等七大场景进行演练

福州:首届数字中国建设峰会专项演练举行

福建省精准医学产业创新中心昨天(1日)在福州滨海新城动工。

福州:首届数字中国建设峰会专项演练举行

福州市昨天(4月1日)举行首届数字中国建设峰会专项演练,围绕人脸识别闸机入场、采访报道、酒店入住、紧急救治等7大场景进行演

图解首届数字中国建设峰会

更多>>

参会指南

更多>>

管制通知


首届“数字中国”建设峰会将于4月22日至4月24日在我市海峡国际会展中心举行。为确保峰会期间我市道路交通安全畅通,决定对以下道路实行临时交通管制。具体管制如下:


一、海峡国际会展中心周边道路


1、2018年4月22日6:00至13:00


南江滨大道(东起魁浦大桥桥下西至鼓山大桥下)、浦下洲路(以上均含本路)组成的围合区域内道路实行交通管制,


禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行



2、2018年4月21日7:00至18:00


2018年4月22日13:00 至18:00


2018年4月23日至2018年4月25日每日7:00至18:00


浦下洲路、会展东路、会展西路实行交通管制,禁止车辆(除持展会专用通行证车辆外)通行,其中会展东路、会展西路允许公交车、出租车通行,南江滨大道(东起魁浦大桥桥下西侧路段西至后坂路路口)禁止所有车辆停靠



同时根据道路交通流量实际情况,视情对南江滨大道(东起魁浦大桥桥下西侧路段西至后坂路路口)、潘墩路(南起林浦路路口北至南江滨大道环岛路口)实行交通管制,禁止机动车(除持展会专用通行证车辆、公交车、出租车外)进入海峡国际会展中心


二、台江码头周边道路


4月22日14:00至24:00对江滨中大道(东起闽江大桥西至解放大桥)、五一南路(南起江滨中大道北至台江路)实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行



警方提示

请广大市民提前安排好出行线路,限行车辆根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,并按照交通指挥人员的指挥有序通行。