最新消息

更多>>
  • 2018年度全省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵名单公布
  • 光荣丨全省学雷锋活动示范点、岗位学雷锋标兵名单发布
  • 光荣!全国学雷锋志愿服务“四个100”名单公布,福建上榜数量居全国前列
  • 福建两人荣获第四批全国学雷锋岗位学雷锋标兵

福建2集体2个人入选第四批全国学雷锋活动示

中宣部近日命名第四批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵。

福建两人荣获第四批全国学雷锋岗位学雷锋标

近日,中宣部命名第四批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵。

光荣!全国学雷锋志愿服务“四个100”名单

4月3日,中央宣传部、中央文明办在京召开全国学雷锋志愿服务工作推进会。

光荣丨全省学雷锋活动示范点、岗位学雷锋标

中共福建省委宣传部近日发布2018年度全省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的名单。

全国岗位学雷锋标兵

更多>>

全国岗位学雷锋标兵 吴丽蓉:扶贫助困20年 知心大姐暖人

泉州洛江区政协科教文卫办公室主任科员吴丽蓉20年来,用真情与精准的帮扶温暖未成年人的心,并引领更多的人参与到志愿服务中来。

全国岗位学雷锋标兵 陈伟琳:畲乡人民健康守护者

漳浦县湖西畲族乡乡村医生陈伟琳,日前获评"全国岗位学雷锋标兵"称号。他也是全省卫计系统唯一获此荣殊的个人。

福清:志愿者学雷锋 走进海岛捡拾垃圾

3月份是学雷锋月,连日来,福清市一些志愿者就开展了学雷锋随手公益活动,走进沙埔镇目屿岛景区,捡拾垃圾,倡导人与自然和谐共

林华锋:20多年如一日 终成“雷锋”

今天(3月5日)是学雷锋日,我们要带大家去认识一位活雷锋。他勇斗歹徒,阻止犯罪,他为身患白血病的孩子捐献干细胞,挽救幼小生

先进事迹

更多>>

全国学雷锋活动示范点 三明白沙派出所:亲

近日,中宣部命名第四批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵。三明市公安局白沙派出所被命名为全国学雷锋活动示范点。详情

福州:献上热血学雷锋

三月份是学雷锋宣传月,咱们每个人都会想为社会做一份贡献。福州市公安局岳峰派出所的民警看到《帮帮团》栏目报道了有关年后医疗用血紧张的情况后,就联系了省血液中心,要求集体为社会献一份热...详情

漳州:学习雷锋 人人参与

三月春风暖人心,雷锋精神伴我行。三月是“学雷锋”月,各地边防部门与驻地官兵,以实际行动,践行、弘扬雷锋精神,争当新时代的雷锋传人。详情

福州:“学雷锋 献热血”无偿献血活动在东

今天(6日)上午,福建省政府东湖大院内的献血车前排起等待献血的长队,这是由省直文明办发起的2018年“学雷锋献热血”无偿献血活动。截止上午12点共有91人献血2.97万毫升。详情

福安:志愿者骑行到山村开展学雷锋义诊活动

近日,福安市“梦想骑迹”俱乐部组织闽东医院心脑血管科、妇科、骨科、急诊科、呼吸内科、耳鼻咽喉科、泌尿科等专家的40多名医务志愿者通过骑行的方式,到社口镇的乡村为群众开展学雷锋义诊活动...详情