焦点新闻

更多>>
  • 首届品博会:福建品牌展示
  • 中国品博会 福建这些品牌让你“眼前一亮”
  • 福建品牌发展成功经验受关注
  • 中国自主品牌博览会暨中国品牌发展 国际论坛在上海开幕

福建省将参展首届中国自主品牌博览会

我省将从理念、产品、技术、模式、业态等方面,精选17家知名自主品牌企业和3家具有发展潜力的创新型中小企业参展。

厦门精选13家企业参展首届中国自主品牌博览

厦门将从质量、创新、技术、模式等方面,精选10家知名自主品牌企业和3家具有发展潜力的创新型中小企业参展。

漳州四家企业入选首届中国自主品牌博览会

今年5月,首届中国自主品牌博览会将在上海举行。

福建20家企业将参展首届中国自主品牌博览会

5月10日至12日,国家发展改革委等七部委和上海市政府将共同主办首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛。

2018年中国品牌日活动公益宣传片

更多>>

福建品牌

更多>>

展区设置

更多>>

中央展区:由序厅和中央大厅组成,其中,序厅主要展示我国品牌发展历史、发展成就、发展前景等;中央大厅主要展示中央企业品牌建设成就。



地方展区:由各省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府和新疆生产建设兵团展位组成,每个展位分三部分,分别展示地方政府品牌发展工作、知名自主品牌发展成果、创新型中小企业发展潜力等。



品牌服务展区:主要展示品牌服务机构能力、水平和成果等。