• 面向世界面向未来促进共同发展——学习习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式主旨演讲
  • 跨国公司全球总部高管齐聚进博会:不止是嘉宾,更是展会上的“主人公”
  • 最感兴趣的三大展区和十大类展品是什么?首届进博会大数据来了!

展会动态

进一步扩大开放的行动昭示

习近平主席出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表热情洋溢的主旨演讲,向世界再次表明了中国积极主动扩大进口、全面扩大开放的鲜明态度、坚定决心和务实举措。

看好中国市场前景——访微软全球资深副总裁

在柯睿杰看来,改革开放为中国社会带来了翻天覆地的变化。

人民网评:进博会,向世界学习的机会

广结良缘、满载而归。正在中国上海进博会上演的火热盛况,既是世界期待、万商云集的经贸盛宴,也是向世界学习、与国际接轨的发展良机。

城市保障

  • 基本信息

    基本信息

    上海正当我国南北弧形海岸线中部,交通便利,腹地广阔,地理位置优越, 是一个良好的江海港口。
  • 轨道交通

    轨道交通

    截至2018年3月,上海轨道交通共开通线路16条(1-13号线、16-17号线、浦江线),全网运营线路总长
  • 出租车

    出租车

    上海出租汽车调度信息服务中心:96965
  • 观光巴士

    观光巴士

    上海都市观光巴士采用醒目的红色双层车车型,以各站点随意上下、一票畅游大上海的模式吸引着各地
  • 医疗信息