• 第七届福建艺术节在福州开幕
  • 第七届福建艺术节将于11月8日在福州开幕
  • 第七届福建艺术节8日启幕:近百场演出与展示,进校园、社区与乡村
  • 南平市筹备第七届福建艺术节南平分会场活动

最新动态

更多>>

第七届福建艺术节在福州开幕

​8日晚,由省政府主办,省文化和旅游厅、省广播电视局、省文学艺术节联合会、省广播影视集团和福州市人民政府等承办的第七届福建艺术节在福州隆重开幕。

第七届福建艺术节将于11月8日在福州开幕

5日上午,以“相约七艺节,放歌新福建”为主题的第七届福建艺术节新闻发布会在福州举办。

第七届福建艺术节8日启幕:近百场演出与展

第七届福建艺术节将在11月8日至12月3日在福建全省各地举行。5日上午,福建省文化和旅游厅副厅长石建平在福州透露,艺术节期间,将举办近百场文艺演出和展览、展示...

南平市筹备第七届福建艺术节南平分会场活动

29日,记者从南平市文广新局获悉,第七届福建艺术节将于下月举行,我市作为分会场准备了丰富多彩的文艺活动。

展演信息

更多>>

关注第七届福建艺术节 上杭原创情景剧《胜利从古田开始

作为第七届福建艺术节展演节目,上杭县原创红色情景剧《胜利从古田开始》 10日晚在福建省人民艺术剧院展演。

第七届福建艺术节8日开幕!精彩抢先剧透!

5日,记者从福建省政府新闻办召开的发布会上获悉,第七届福建艺术节将于11月8日至12月3日在福州举办,今年的艺术节有什么活动?

第七届福建艺术节漳州分会场开幕

11月6日晚,漳州人民剧场内不时传来阵阵掌声与喝彩,即将参加福建省第七届艺术节暨第27届戏剧会演的芗剧现代戏《谷文昌》在这里
  • 第七届福建艺术节在福州开幕
  • 第七届福建艺术节11月8日开幕 持续近一个月 突出全民共享
  • 第七届福建艺术节明天在福州开幕
  • 第七届福建艺术节11月8日在福州开幕

精彩视频

更多>>

第七届福建艺术节11月8日在福州开幕

记者今天(5日)从省政府新闻办了解到,第七届福建艺术节将于11月8号至12月3号在福州举行。

第七届福建艺术节明天在福州开幕

记者日前从省政府新闻办了解到,第七届福建艺术节将于11月8日到12月3日在福州举行。

第七届福建艺术节11月8日开幕 持续近一个月

第七届福建艺术节将在11月8日至12月3日在福建全省各地举行。

第六届福建艺术节回顾

更多>>

第六届福建艺术节51台演出抢先看

第六届福建艺术节将于11月23日至12月15日在福州举行。详情

第六届福建艺术节在福州开幕

第六届福建艺术节昨晚(23日)在福州开幕。详情

第六届福建艺术节 精彩早知道

第六届福建艺术节,好戏连台,下面为您预告一下今天上演的演出。 今天(11月25日)14:30 , 由晋江市掌中木偶艺术保护传承中心带来的:掌中木偶《龙山情缘》,将在福建艺术职业学院剧场上演。 ...详情

第六届福建艺术节美术书法作品展

第六届福建艺术节已经拉开大幕。本届艺术节荟萃全省戏剧、音乐、舞蹈、杂技、曲艺、美术、书法、摄影等门类艺术精品力作。昨天,第六届福建艺术节美术书法作品展(24号)在省美术馆开展。详情

“数字文化艺术展”亮相第六届福建艺术节

11月24日,作为第六届福建艺术节的重要组成部分的“数字文化艺术展”在福建省图书馆开展。详情