• 福建艺术节:戏剧轮番登场 会演精彩纷呈
  • 福建艺术节:“侨”“台”唱大戏
  • 第七届福建艺术节在福州开幕
  • 第七届福建艺术节将于11月8日在福州开幕

最新动态

更多>>

福建艺术节:戏剧轮番登场 会演精彩纷呈

第七届福建省艺术节正在火热举行,作为系列活动之一的全省戏剧会演正在各个剧院轮番登场,涵盖了目前福建所有剧种,让观众大饱眼福。

福建艺术节:“侨”“台”唱大戏

正在福州举行的第七届福建艺术节上,以“侨”“台”为主题的戏剧戏曲精彩上演,成为一大特色。

第七届福建艺术节在福州开幕

​8日晚,由省政府主办,省文化和旅游厅、省广播电视局、省文学艺术节联合会、省广播影视集团和福州市人民政府等承办的第七届福建艺术节在福州隆重开幕。

第七届福建艺术节将于11月8日在福州开幕

5日上午,以“相约七艺节,放歌新福建”为主题的第七届福建艺术节新闻发布会在福州举办。

展演信息

更多>>

原创现代越剧《林巧稚》亮相第七届福建艺术节

福建省芳华越剧团创排的大型原创现代越剧《林巧稚》日前亮相第七届福建艺术节。该剧讲述了中国妇产科学奠基人之一林巧稚医生的成

第七届福建艺术节 宁德: 大型音舞诗画《山海的交响》开

大型音舞诗画《山海的交响》昨晚(19日晚)在宁德上演,12首融合音乐、舞蹈、朗诵等多样艺术表现形式的歌曲,展现闽东山水之美和

交响诗组歌《军号嘹亮》在福建大剧院首演

交响诗组歌《军号嘹亮》,昨天(19日)在福建大剧院首演。《军号嘹亮》以《中国工农红军军用号谱》为故事原型,塑造出以小号手为
  • 庆祝改革开放40周年福建省美术书法作品展开幕
  • 第七届福建艺术节在福州开幕
  • 第七届福建艺术节11月8日开幕 持续近一个月 突出全民共享
  • 第七届福建艺术节明天在福州开幕

精彩视频

更多>>

第七届福建艺术节11月8日在福州开幕

记者今天(5日)从省政府新闻办了解到,第七届福建艺术节将于11月8号至12月3号在福州举行。

第七届福建艺术节明天在福州开幕

记者日前从省政府新闻办了解到,第七届福建艺术节将于11月8日到12月3日在福州举行。

第七届福建艺术节11月8日开幕 持续近一个月

第七届福建艺术节将在11月8日至12月3日在福建全省各地举行。

第六届福建艺术节回顾

更多>>

第六届福建艺术节51台演出抢先看

第六届福建艺术节将于11月23日至12月15日在福州举行。详情

第六届福建艺术节在福州开幕

第六届福建艺术节昨晚(23日)在福州开幕。详情

第六届福建艺术节 精彩早知道

第六届福建艺术节,好戏连台,下面为您预告一下今天上演的演出。 今天(11月25日)14:30 , 由晋江市掌中木偶艺术保护传承中心带来的:掌中木偶《龙山情缘》,将在福建艺术职业学院剧场上演。 ...详情

第六届福建艺术节美术书法作品展

第六届福建艺术节已经拉开大幕。本届艺术节荟萃全省戏剧、音乐、舞蹈、杂技、曲艺、美术、书法、摄影等门类艺术精品力作。昨天,第六届福建艺术节美术书法作品展(24号)在省美术馆开展。详情

“数字文化艺术展”亮相第六届福建艺术节

11月24日,作为第六届福建艺术节的重要组成部分的“数字文化艺术展”在福建省图书馆开展。详情