• 福建:做大做强中心城市平台 加快推进闽东北、闽西南两大协同发展区建设
  • 福建加快推进闽东北、闽西南两大协同发展区建设
  • 2019年福建如何坚持高质量发展落实赶超?唐登杰省长这么说

最新报道

更多>>

福建:协同发展,提升区域整体竞争力

南龙铁路开通运营,闽东北协同发展区与上海振华重工集团签订共同推进海洋经济发展战略合作框架协议,泉州晋江陆地港升级成为国际港口……

省部共建!教育部刚认定一批协同创新中心!

教育部近日公布首批省部共建协同创新中心名单。此次公布的53个中心分别依托于53所高校,其中包括福建2所。

闽西南五市协同合作 民企也能生产军需用品

未来,随着军民融合的深入发展,闽西南五地市将发挥自身优势,地市之间协同合作,将在“民参军”6个重点发展的产业进行项目对接。

政策扶持

更多>>

解读省政府工作报告 七项举措助力福建高质量发展

14日上午,省长唐登杰向省十三届人大二次会议作《政府工作报告》,围绕坚持高质量发展落实赶超,从七个方面部署2019年工作。

福建推广福厦泉自创区第二批可复制改革创新政策举措

经省政府领导同意,日前,省科技厅印发《关于推广福厦泉国家自主创新示范区第二批可复制改革创新政策举措的通知》,在全省复制推

福建省财政下达中央专项扶贫发展资金2.72亿

​日前,省财政提前下达2019年中央第一批财政专项扶贫发展资金2.72亿元。

干货满满!福建出台加快民营企业发展的若干意见

为深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,认真落实省委十届六次全会要求,加快我省民营