中美新型大国关系的机遇与挑战《中国正在说》16日播出

中美新型大国关系的机遇与挑战《中国正在说》16日播出

海博TV2016-12-15查看数:0


传承理念与信仰,再筑光荣与梦想。东南卫视十一月震撼推出《中国正在说》!!12月16日,周五黄金9点档。《中国正在说》为中国点赞!



12月16日21:10,金灿荣在东南卫视《中国正在说》节目,讲述中美新型大国关系的机遇与挑战。



《中国正在说》第七期的主讲嘉宾——金灿荣。


中国人民大学国际关系学院副院长、教授、外交学专业博士生导师,中国人民大学国究中心学术委员会主任,中国人民大学美国研究中心副主任。



中国的进步让世界震惊,中美之间差距的缩小,比中国人自己想象得还要快,这对美国形成挑战,虽然麻烦,但还要努力稳定中美关系。立足中国本位,看美国,看世界,分析国家崛起的新形势。16日晚21:10我们一起听金灿荣讲《中美新型大国关系的机遇与挑战》。


精彩抢先看:



12月16日21:10,金灿荣来到东南卫视《中国正在说》的舞台上,在现场分享的精彩的演讲。



世界上有三个特朗普,一个是作为商人的特朗普,一个是作为竞选人的特朗普,一个是作为总统的特朗普,特朗普他为什么赢?他非常有意识地选择了美国社会裂痕的一边,就是选一边,他不是做全民总统,两边都抓,他不是,他就选一边。现在看来,他可能从选举策略来讲是选对了,他选的是什么?中下层。他就公开抨击现有体制内的利益集团,他以反体制的面目出现,迎合了中下层。还有一个特朗普是迎合了右翼。第三个是迎合白人种族主义,要从政治策略上讲这是非常聪明的办法。



12月16日21:10,金灿荣为您讲述中美新型大国关系的机遇与挑战



12月16日21:10,东南卫视播出的《中国正在说》,将围绕中美新型大国关系的机遇与挑战这个主题,讲好中国故事,发出中国声音。 福建网络广播电视台和“海博TV”手机客户端也将同步播出,您还可以通过图片中的二维码下载“海博TV”手机客户端,回看嘉宾精彩解读。敬请关注。

编辑:金言
推荐内容
评论