高铁发展的中国速度 《中国正在说》13日播出

高铁发展的中国速度 《中国正在说》13日播出

海博TV2017-01-12查看数:0


传承理念与信仰,再筑光荣与梦想。1月13日,周五黄金9点档。《中国正在说》为中国点赞!



对于中国人来说,高铁进入他们的生活仿佛是一夜之间,但是高铁对于中国人来说,究竟意味着什么?它又走过怎样的发展历程?是什么让中国人创造了高铁速度?高铁“奇迹”?谁来说说这些事儿呢?


1月13日21:15,东南卫视播出的《中国正在说》,将以高铁奇迹背后的中国精神

为主题,讲好中国故事,发出中国声音。



《中国正在说》第十一期的主讲嘉宾——中国工程院院士、铁路科技专家王梦恕


王梦恕,全国人大代表,中国工程院院士,中铁隧道集团副总工程师,隧道及地下工程专家,中国铁路科技领域最高奖——“詹天佑奖”获得者。


因为2011年的“7·23温州动车追尾事故”,中国工程院院士、铁路科技专家王梦恕走进公众视野。多年来,他勇于发声,回应关于高铁建设的各种疑问,他被公众称作中国高铁的“代言人”,古稀之年,依旧斗志昂扬,为中国高铁鼓与呼。



精彩抢先看:




在王梦恕看来:“我们高铁应该说是在世界上处于领先的地位。我们的高铁出去,用我们的技术、标准、设备。我们工程质量最高,速度最快,技术也是最好的。现在没有一个国家能比的上我们,中国的高铁是骄傲。”



春运来了,因为高铁,回家的路不再遥远。高铁速度从哪里来?工程院院士王梦恕将为您讲述,高铁“奇迹”背后的中国精神。


1月13日21:15,东南卫视《中国正在说》邀请到中国工程院院士王梦恕,请他与观众分享《高铁发展的中国速度》。



1月13日21:15,东南卫视播出的《中国正在说》,将围绕高铁“奇迹”背后的中国精神这个主题,讲好中国故事,发出中国声音。 福建网络广播电视台和“海博TV”手机客户端也将同步播出,您还可以通过图片中的二维码下载“海博TV”手机客户端,回看嘉宾精彩解读。敬请关注。

编辑:金言
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张