2018年,福建的民生计划表

2018年,福建的民生计划表

福建新闻联播官方微信2018-02-01查看数:0

         

新的一年,你的年度计划列好了吗?每年的政府工作报告,总有一块是谈新一年的工作计划。今天,来看看福建省的民生计划表。



新的一年,福建准备投入366.33亿元,办好27件省委省政府为民办实事项目,比如治理“餐桌污染”、农村危房改造、造福工程异地搬迁等等。



在政府工作报告的众多民生计划里,不但时间有期限,数量也很具体。


年轻的爸妈们请注意:省级财政将支持新建公办幼儿园100所



老年朋友请留心:福建将新建150 个居家社区养老服务照料中心、400个农村幸福院,新增养老床位10000张以上。



找工作的朋友听好啦:就业优先战略,将确保城镇新增就业55 万人、城镇登记失业人员再就业10 万人



我们的家乡面貌也在变化。在治堵、景观提升、防洪防涝等9大领域,福建将完成投资2400 亿元。此外,还将新增城乡公共停车泊位3万个以上;新建改建公厕2100 座


还有大家特别关心的住房问题。2018年,租赁住房和共有产权住房,福州将新增5000 套,厦门新增8000 套



民生计划表里,这么多好项目,福建省会完成得怎么样?让我们用一年时间,共同见证吧。



        


编辑:裴雯
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张