全闽乐购食在商圈 金融街商圈联盟正式成立!

发布时间:2021-06-04

来源:海博TV

6月3日晚上,福州市台江区金融街商圈联盟启动仪式在富闽恒升中心盛大举行。

金融街商圈联盟首届活动以“全闽乐购,食在商圈”为主题,由福建省商务厅、福州市商务局指导,台江区商务局主办,香港恒升控股集团有限公司、福州东百永丰商业广场有限公司、福州万达广场商业物业管理有限公司承办,联合银联助力。金融街万达、富闽恒升中心、东百运动生活城三大商场以“食”为媒,打造美食消费氛围,让“舌尖经济”“夜经济”“潮经济”成为激发城市活力的新力量。

台江区副区长何宝表示,继“游商圈·逛夜市·她经济”全闽乐购主题活动持续开展之后,“食在商圈”活动在台江启幕意义非凡。金融街商圈商业总面积超40万平米,但一直以来知名度相较“苏万宝”商圈偏弱。近期,富闽恒升中心落成后,商圈业态逐步丰富,美食、运动、健康等休闲产业特色明显,随着金融街人气积聚,“百万富”商圈的美好未来值得期许。

启动仪式现场,嘉宾共同将钥匙插入启动台,根据口号转动钥匙,共同倒数。随着齿轮转动,富闽恒升中心、金融街万达广场、东百运动生活城LOGO上升,寓意着在省市商务部门的指导下,三大商业将齐心协作、抱团发展,加强合作深度。今后,金融街商圈联盟将开展多项促销引流活动,不断满足消费者日益增长的美好生活需求,解锁台江的精彩生活。

“全闽乐购,食在商圈”系列活动于5月29日至6月3日顺利举行, 三大商业火力全开热闹非凡。

主会场富闽恒升中心5月29日盛大启幕,项目以打造“社交潮圣地,食尚新主场”为定位,树立“福州全天候商业新座标”为方向,主要面向区域内30万中高端白领人群,注重其个性化及高品质商务社交需求,打造餐饮娱乐一站式体验消费新场景。项目积极探索体验式消费模式,打造八大网红打卡点,引入多家首店,为福州市民带来多元的餐饮选择。为了配合项目开业和商圈联盟成立,富闽恒升中心开展了美味大狂欢活动,全场餐饮5折起,在5月30日宵夜档(0:00-06:00)还开展了菜金3.8折的特别活动,为市民带来“美味不打烊”的全新美食新体验。

在此次联盟活动期间,富闽恒升中心亮点频出,全天精彩表演不断,特色的主题巴士、人偶巡游队伍,带你进入浪漫童话世界,将欢乐进行到底。相关负责人介绍说,“基于消费需求,不断创新、用心,为消费者提供极具价值、满足核心需求的商品和服务,正是富闽恒升中心的企业宗旨。”

作者: