《革命者》党员主题观影活动在福州举办

发布时间:2021-06-27

来源:海博TV

6月26日晚影片《革命者》主题观影活动在中影星汇电影城举办。

电影《革命者》是首部聚焦“中国共产主义运动先驱——李大钊”的主旋律影片。

影片由知名导演管虎监制、青年导演徐展雄执导,梁静任总制片人,张颂文、李易峰、佟丽娅领衔主演,彭昱畅、韩庚、李九霄、白客、秦昊、于谦等特别出演(按照影片中出场顺序),孙浠伦、章若楠、辛云来、朱梓瑜、张承等主演(按照影片中出场顺序),以当代价值观念解读革命题材,以当代审美样态刻画经典人物,以当代创作手法焕活革命故事,以求打造一部主题深刻、故事优质、视听俱佳的精品主旋律力作。

作为中国最早的马克思主义传播者,李大钊怀揣“忧国之所忧,哀民之所哀”的赤诚之心,电影中李大钊的那句“你不应该问我是谁,你应该问我们是谁!”更是感召了一批仁人志士为实现“再造中华”的伟大愿景而不懈奋斗。

“奋斗百年路,启航新征程”, 革命精神隽永不朽并在新时代焕发出新的生命力,电影《革命者》不只在缅怀过去,更在激励当下!


作者: