海博TV 客户端下载

2019年泉州初招中招咨询会举行

2019-05-26 08:43:36 曾聪虹 泉州网

搭建沟通桥梁 聚焦升学热点

2019年初招中招咨询会昨举行

咨询会现场十分火热 (林劲峰 摄)

小学毕业生如何升学?初三学生市质检多少分有望上省一级达标中学?职业学校哪些专业好就业?许多学生和家长关心的问题,都在一场权威、公益的咨询会上,得到了面对面的解答。昨日上午,2019年初招中招志愿填报咨询会在泉州晚报大厦举行,现场人声鼎沸,热闹非凡。

咨询会上,泉州市教育局局长黄世界带领该局中教科、职成教科、初幼教科、办公室等有关科室的负责人来到现场,为前来咨询的考生和家长解读相关招生政策;来自鲤城区教育局、丰泽区教育局、洛江区教育局的相关负责人,耐心为考生和家长解疑释惑;30多所学校校长、招生办人员也详细介绍了各校的办学特色,并针对学生、家长提出的各种问题一一分析解答。

“初招中招志愿填报咨询会不但人气旺,而且非常权威,可信度高、服务性强。”前来咨询的学生家长赖先生表示,他连续三年带着孩子或亲戚前来参加,每次带来的问题都能得到满意的解答。

新闻推荐