主播说头条 | 有他们,国泰“闽”安!

发布时间:2021-09-14

来源:福建台融媒体中心


主播说头条,咱们聊一聊。


这两天,莆田学院300多名医学生连夜支援仙游的短视频刷屏了。



在打响疫情歼灭战的关键时刻,那面鲜红的党旗,那些年轻的身影,令人动容,也令人安心。


福建这波疫情来势汹汹,严峻复杂。疫情就是命令,全省各地防疫力量连夜驰援,白衣天使们再次化身最坚强的战士,冲锋在前,同时间赛跑,与病魔较量。



“我们不上,谁上?”在这关键时刻,基层党组织和党员先锋模范站出来了,争做落实防疫举措的“主心骨”,群众生命安全的“守护者”。在最危险最艰苦的地方,有鲜红的党旗在飘扬。在重点区域、关键岗位,“党员突击队”、“党员先锋岗”立了起来。


“平常时候能看得出来、关键时刻能冲得出来、危难时刻能豁得出来”,这就是共产党员。面对疫情大考全力以赴,迎难而上,毫不退缩,这才是共产党员。


监制:邓金木

策划:赖晗、方凯、李丞

撰稿:高山

摄像:黄烽、刘平、郑甦敏

制作:金言、陈烁

编辑:徐筱琪

审核:赖晗、林昉



作者: