电影

更多>>

史努比不再当单身狗 大电影中找到女朋友

史努比准备搬上大银幕了!近日《花生漫画大电影:史努比》发布最新剧照,原本单身的小狗史努比在这部电影中找到了女朋友!详情

《栀子花开》预告:李易峰与蒋劲夫大打出手

由何炅导演,李易峰主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》发布“谢谢你们”版预告。详情

三角恋算啥!《恋爱排班表》曝许晴四角关系

爱情喜剧电影《恋爱排班表》曝光了一组最新的“四角关系”剧照,剧照中,渣男周旋于两个女人之间,把爱情中温馨居家与文艺激情两种状态统统玩转。详情

电视

更多>>
  • 张国柱加盟《美食家》 男神老爸追忆美少年之恋
  • 皮克斯《恐龙当家》首曝预告 群龙亮相萌萌哒
  • 张翰打造“锦衣卫联盟”  “翰家族”首度合体

六月被刘恺威的脸刷屏 四部电视剧四种演绎

六月,由刘恺威主演的《抓住彩虹的男人》、《风云天地》《两生花》、《你是我的姐妹》将先后开播。

《最佳前男友》热拍 言承旭带病拍摄敬业获

《最佳前男友》正在热拍,近日,有网友放出剧照,作为该剧的男主角,言承旭牺牲合约原有假期、不顾眼睛顽疾雨中带病拍摄。

《花千骨》曝绝美宣传片 赵丽颖花雨催泪告

近日,《花千骨》曝光了赵丽颖以花为主题的形象宣传片,漫天花雨中白衣紫裙的赵丽颖数次蓦然回首颜值再登顶。

综艺

更多>>

周子琰:走出自习室的女生 代言一代人的青春

作为一个95后的新人,周子琰足够幸运。她的首个正式又完整的个人音乐成果,则是一张用最古典方式制作完成的专辑。

摇滚乐队MAROON 5魔力来袭 九月上海开唱

多张白金唱片认证及格莱美大奖得主摇滚乐队MAROON5,将于今年2月展开了MAROON 5 2015世界巡回演唱会。

小S亮丽复工《康熙》 爆笑还原受伤过程

6月3日,小S重回摄影棚跟蔡康永合体主持节目,小S身穿白色洋装亮丽登场!