海博TV 客户端下载


海峡青年健康美业研讨会福州举行 两岸美业“一路美到底”

2017-08-14 13:47:56 罗骁 颜亦阳 海博TV 阅读量:10459


8月13日,海峡青年健康美业研讨会在海峡青年交流营地会展中心举行。据了解,本次研讨会由福州市中华职业教育社、海峡美发美容医疗产业联合会共同主办。


研讨会以“‘一带一路’一路美到底”为中心议题,通过时尚造型趋势发布、“一带一路”海峡青年健康美业论坛、两岸大咖成功创业分享等系列活动、加强海峡两岸美学文化交流,推动两岸美学相关行业的发展与融合,培养新一代有技术、有美感、有思想、有素养的中国美业从业者,服务“一带一路”建设。


此次研讨会邀请了台北市女子美容商业同业公会理事长詹大明、台北市青创会副理事长吴淯萦、台北市女子美容商业同业公会监事林明志、台湾宝嘉丽美容商行董事长颜扬泓等6位美业精英。



据主办方负责人介绍,本次举行的“时尚造型趋势发布会”分为摩登先锋(超前)、细琢妍姿(优雅)、梦回浮华(复古)三个主题。由台北市女子美容商业同业公会等9家企业的优秀造型师分主题打造,色彩斑斓、各具创意的艺术造型代表了未来时尚趋势新的方向。


台北市女子美容商业同业公会詹大明理事长在致辞中表示,希望借助本次研讨会,共同开启交流新局势,让两岸的技术者在技术层面和经营层面都有更多的了解和交流,让未来两岸的美业发展更上一曾楼。也希望未来能携手合作共创佳绩。


在海峡两岸大咖成功创业分享会环节中,来自11家海峡两岸优秀企业家代表分享创业初心、企业经营现状、企业未来展望。最后还表彰了海峡两岸美业青年在行业中取得优异成绩,举行海峡两岸青年成就颁奖盛典,鼓励海峡两岸美业青年和企业再创美业新辉煌。


据悉,本次研讨会吸引了大陆和台湾知名美容、美发机构负责人及相关从业人员300多人参加,其中台湾嘉宾约30人参加。海峡两岸的美业人也将在“一带一路”一路美到底的思路下,开启美业新篇章。

新闻推荐