相关报道

更多>>

春风十里不如你— “2015两岸广播春节联播”

新的一年开启新的希望,新的未来承载新的梦想。东南广播祝愿海峡两岸的听众朋友新春吉祥福如海,喜气洋洋过大年。

2015年两岸春节大联播会议在金门举办

2015年两岸春节大联播会议在金门举办,来自两岸的广播媒体同仁欢聚一堂。

广播为媒 搭建两岸民众沟通交流的连心桥

在海峡两岸,有这样一群广播人,每到年终岁末的时候,就像这候鸟一样,跨洋过海,聚首言欢。牵引着人们年复一年进行着这个迁徙的

精彩推荐

更多>>

喜洋洋 过大年

2015年是农历羊年,常言道“羊大为美”,值此新春佳节之际,两岸广播媒体联合推出《两岸广播春节联播——喜洋洋过大年》,共同构建“大美”的声音世界、“大美”的情感天地、“大美”的服务平台...详情

恭喜恭喜

羊年到,祝海峡两岸的听众朋友——天天开心“喜羊羊”;事事如意“美羊羊”;工作愉快“懒羊羊”;合家幸福“暖羊羊”,总之愿你一切都好,羊年喜气“羊羊”!详情

喜欢篇

更多>>

【喜洋洋 过大年】—喜欢篇

《喜欢篇》——喜欢的人、喜欢的事、喜欢的景、喜欢的音乐、喜欢的感觉……“喜欢篇”说说让你产生愉悦情感的人事物。

喜乐篇

更多>>

【喜洋洋 过大年】—喜乐篇

《喜乐篇》——人生奋斗功成名就的志得意满、家人团聚享天伦之乐的平静安宁、生命体验沉淀下的满足与感恩,“喜乐篇”感悟内心之喜乐,心灵之升华。详情

诗人侣白 喜乐人生

一个“喜”字,就是咱们中国人过年的缩影。一百个人可以说出一百种“喜”的感受,那么今天,悠然就跟你一起来分享一位九十岁的老寿星,诗人陈侣白的人生喜乐。详情

喜庆篇

更多>>

【喜洋洋 过大年】—喜庆篇

《喜庆篇》——美好寓意的贺年习俗、喜庆色彩的年节美食、吉祥热闹的庆典活动,“喜庆篇”主要展现和年俗相关的内容。

喜气篇

更多>>

【喜洋洋 过大年】—喜气篇

《喜气篇》——家的幸福美满、故乡的喜人变化、国家的进步繁荣,“喜气篇”表现家、国喜悦高兴,让人倍有精气神的事。详情

义务讲解员陈永健:三坊七巷是生我养我的地方

春节假期,大伙都到哪里玩呢?如果你来到福州三坊七巷游玩,或许你会遇到一群义务讲解员。详情

喜新篇

更多>>

【喜洋洋 过大年】—喜新篇

《喜新篇》——新的一年充满着无尽的可能,带给我们崭新的希望,“喜新篇”吐露心底的盼望,期待来年之好彩头。

各台春节祝福

更多>>
  • 好事联播网节目督导 素兰
  • 好事联播网节目总监 翁碧莲
  • 好事联播网副董事长 孙国祥

好事联播网节目督导 素兰

好事联播网节目督导素兰的春节祝福。

好事联播网节目总监 翁碧莲

好事联播网节目总监翁碧莲的春节祝福。

好事联播网副董事长 孙国祥

来自好事联播网副董事长孙国祥的春节祝福。

桃园广播电台FM106.9 黄丽誉

桃园广播电台FM106.9黄丽誉的春节祝福。

奇峰广播电台FM90.5 韦小宝

奇峰广播电台FM90.5韦小宝的春节祝福。

台东之声广播电台主持人 吕佩纹

台东之声广播电台主持人吕佩纹的春节祝福。