“两岸高校创新创业设计大赛”今天正式开始征稿!

发布时间:2021-04-30

来源:海博TV

4月30日上午,青节系列活动“2021两岸高校创新创业大赛”,在征稿网站的发布活动中,正式向海峡两岸的青年们邀稿。此次活动由闽侯县人民政府主办,福建工程学院设计学院、海峡工学院、互联网经贸学院共同承办,征稿网站在领导们共同按下按钮后正式发布,同时也标志着征稿活动开始。欢迎全国优秀青年们踊跃报名,积极参加,为两岸融合做出贡献。

闽越5000年,追溯同根源。为了促进两岸创新创业交流,培养两岸的文化创意人才,提升商管旅游、文创工艺、工业产品、电商设计的创作水平,进一步厚实文化软实力,特举办本次设计竞赛,为两岸青年创作者提供更好的交流与展示平台。

在发布会活动的现场,主办方介绍了整个征稿活动,主要分为文创设计和创新创业设计两个部分,征稿时间从4月30号到7月6号、初赛定于7月15号举办、决赛定于7月31号举行,主办方将提供给每个获奖团队1000到20000元不等的奖金,得奖人数可达20名之多,是活动举办九届以来奖金与得奖人数最多的一届,希望两岸的创意青年都能积极报名参加。

主办方表示,本次活动在大陆及台湾两地分别征稿,征稿时间从4月30日到7月6日,报名可通过海青创品网站(http://good.dalutone.cn)和微信邀请函小程序,届时在台湾线上媒体也可同步看到网络广告,查询相关征稿的信息,欢迎全国海峡两岸青年朋友们热烈响应投稿。

作者: